Jumat, 13 Agustus 2010

Hack Komputer : Hack Shutdown PC

Kali ini saya mau ngasih tau cara hack komputer seseorang. Lebih detailnya sih hack shutdown PC atau bisa disebut mematikan Pc/ komputer seseorang. Mungkin bagi anda yang senang meenjahili komputer orang bisa mencoba cara ini. Berikut cara yang bisa anda lakukan:

1. Masuk RUN, carannya klik Start kemudian pilih menu RUN
2. ketik cmd pada kotak dialog RUN
3. Enter

Setelah itu muncul tuh tampilan Comand Prompt atau disebut DOS Promt. Ini dia contoh tampilan gambarnya:

Hack komputer

Dari Comand Promt, ketik perintah shutdown.exe -i. Tentunya tekan enter.

Muncullah kotak dialog Remote Shutdown Dialog. Anda bisa mencoba coba menjahili atau mematikan komputer orang. Tekan tombol Browse untuk melanjutkan proses Shutdown. Lihat gambar berikut di bawah ini :

Hack komputer

Silakan mencoba apabila anda ingin iseng iseng menjahili komputer milik orang lain.

Mungkin anda perlu baca Hacker Bukan Cracker dan juga artikel yang tidak kalah menariknya Teknik Teknik Hacking Web

----------------------------------
Dukung Isa pada Kontes Seo Amikom Blogger Community Goes To Karimunjawa


Anda Ingin Berlangganan Tutorial Komputer Terbaru Seperti Ini Gratis ,Masukkan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

16 komentar:

muchlisin on 13 Agustus 2010 14.42 mengatakan...

Makin mantab ilmu hack nya

Salam ukhuwah

PIK REMAJA AL-HIKMAH on 13 Agustus 2010 15.19 mengatakan...

Berhasil sob, bener-bener berhasil setelah ku praktekkan, mantap nich, bisa tuk jahilin teman. kwkwkwk

AmruSite on 13 Agustus 2010 15.37 mengatakan...

Manttap sobb,,,
Terimakasih, salam blogger..

IzaAzhari on 13 Agustus 2010 15.38 mengatakan...

OK,,, buat nanmbah pengetahuan aja sobb,, hehehe

AZ COMSOFT on 13 Agustus 2010 15.48 mengatakan...

saya sudah pernah coba sob. Bagus triknya ^_^

Sir_Remo_Jr on 13 Agustus 2010 15.52 mengatakan...

tambah pengalaman baru mengenai hack...ty bro

chuz blog on 13 Agustus 2010 16.45 mengatakan...

tambah ilmu sob

velshadow on 13 Agustus 2010 17.01 mengatakan...

itu dalam jaringan lan sob ?
wah makasih ilmunya :) akan saya terapkan .

Angga Budi Santoso on 14 Agustus 2010 12.26 mengatakan...

Wah,,, bermanfaat bgt. cocok buat Q yg lgi belajar. hehe, Tanks infonya.

AmruSite on 14 Agustus 2010 14.18 mengatakan...

Mampir lagi sob, komen lg, heheh
Tetep Semangats!

muchlisin on 18 Agustus 2010 11.25 mengatakan...

Citra hacker memang pinter dan hebat2. Ditunggu posting barunya

Salam ukhuwah

budi2610 on 18 Agustus 2010 12.06 mengatakan...

Thanks infonya sobat.

Akhyar Sukardi on 18 Agustus 2010 12.44 mengatakan...

info yg bagus.,
tp sy bukan hacker...

agung ardhi wijayanto on 18 Agustus 2010 14.27 mengatakan...

gw udah nyoba beberapa kali, tapi knp gagal terus ya,.???

an on 18 Agustus 2010 22.21 mengatakan...

wah makasih tipsnya mas..sangat berguna buat saya

Andi Wong on 24 Agustus 2010 13.39 mengatakan...

ini bagusnya kalo kita sbg admin server yg membawahi langsung PC2 yg lain.. :D btw sekalian tukeran FOLLOW jg ya...

Posting Komentar

Silakan memberikan komentar untuk entri blog belajar ilmu komputer ini. Kurang lengkap rasanya apabila anda tidak meninggalkan jejek komentar anda di blog ini.

 

Komentar Terakhir

Belajar Ilmu Komputer Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon Supported by : Amikom Blogger Community Goes To Karimunjawa